sexta-feira, 19 de outubro de 2007

" 3ª Jornada "

Vilaverdense 6 - Tocha 2

O que se passou: a equipa da Tocha entrou bem mas não foi o suficiente e por isso a primeira derrota no campeonato.
O jogo teve um inicio muito bom, com a equipa da casa a fazer uso da sua experiência, pressão muito forte logo no começo do jogo, onde a Tocha, teve dificuldades logo nos primeiros minutos, mas, reagiu bem e lançou os seus contra-ataques. Onde nesses contra-ataques acabou por marcar por duas vezes (0-2). Com esta desvantagem o Vilaverdense iniciou a suas boas movimentações dentro de campo, com jogadas rápidas e muita troca de bola, onde conseguiu reduzir a desvantagem num bom lance de entendimento (1-2). E a Tocha neste período limitava-se a defender, não tendo muitas oportunidades para marcar, o Vilaverdense mais uma vez aproveitou algum desnorteou da Tocha e fez o segundo golo (2-2), acabando assim a primeira parte do jogo.
Na segunda parte, iniciou-se de um modo igual a da primeira parte, o Vilaverdense a fazer muita pressão e com a Tocha, a tentar sair em contra-ataque. Onde num desses contra-ataques feitos pela Tocha, o Vilaverdense conseguiu marcar por duas vezes (4-2), onde de seguida o Vilaverdense jogou fechado, devido a pressão que a Tocha fez, para mudar os rumos dos acontecimentos. O Vilaverdense passou a defender e a Tocha a atacar, criando algumas oportunidades para marcar o que não aconteceu. Num lance em que a Tocha vai a baliza do Vilaverdense e perde a bola, estes aproveitam bem essa perda e fazem mais um golo (5-2). Numa tentativa de mudar algo a Tocha passa a jogar com 5 homens de campo, mas mesmo assim sofre outro golo (6-2), acabando o jogo com este resultado.

Em síntese: o Vilaverdense mereceu a vitória devido ao ritmo imposto durante o jogo e a pressão que fez durante quase toda a partida, onde mostrou uma equipa candidata a subida.

Fica aqui também uma opinião, para um jogo deste tipo a AF de Coimbra tem que colocar neste tipo de jogos árbitros melhores, porque assim não beneficiam o espectáculo e estragam as duas equipas que o querem praticar para agrado dos espectadores presentes. ( ou tinham pressa de ir ver o glorioso? ).

Cinco inicial: Vítor Vieira (cap), Paulo Fontes, Simão, Filipe e Ricardo.

Banco: Palhoça, Marco, Rui, Nuno, Alexandre, Martinho, Ruben.

Golos: Filipe, Ricardo.