domingo, 7 de outubro de 2007

" 1ª Jornada "

CRIA 2 - UD Tocha 6

Breve síntese do que se passou: A Tocha iniciou a competição da melhor forma possível com uma vitória fora de casa contra um adversário difícil ( candidato a vencer a competição). A equipa teve muita atitude, teve também determinação e união, reflectiu-se no jogo e no resultado final. A Tocha foi para mim a melhor equipa do início ao fim do jogo.
Começou por estar a ganhar (1-0) até ao final do 1º tempo, o resultado pecava por defeito, tais foram as oportunidades desperdiçadas pelos jogadores da Tocha. A equipa do CRIA nunca foi capaz de criar grandes situações de perigo junto da baliza da Tocha, que defendeu sempre muito bem.
No inicio do 2º tempo, o CRIA entrou muito pressionante e determinado a mudar o rumo dos acontecimentos, mas foi a Tocha que num rápido contra-ataque conseguiu chegar ao segundo golo (2-0). A equipa da casa conseguiu reduzir a desvantagem (2-1), mas a equipa da Tocha é que continuava a criar o maior perigo, chegando ao terceiro golo (3-1), continuando a desperdiçar oportunidades para resolver o jogo.
Com as duas equipas a atingirem as 5 faltas, o CRIA conseguiu novamente reduzir a desvantagem num livre directo (3-2), pelo que o final da partida se adivinhava frenético. A poucos minutos do final, o CRIA arriscou tudo colocando mais um homem em campo, situação bem aproveitada pela Tocha que marcou 3 golos neste período (6-2), em especial o último dos quais muito bem conseguido com rápidas ,movimentações e trocas de bola, deixando de rastos a equipa adversária.

Em suma: uma excelente se não a melhor exibição da equipa da Tocha num terreno extremamente difícil que se traduziu numa vitória justíssima da melhor equipa em campo ( esta é a minha opinião).

Cinco inicial: Vítor Vieira, Paulo Fontes (cap), Simão, Filipe e Ricardo.

Banco: Palhoça, Marco, Rui, Nuno, Alexandre.

Golos: Filipe(2), Simão(2), Ricardo(2).