sexta-feira, 16 de novembro de 2007

" 6ª Jornada "

Tocha 6 - Chelo 6

Mais um jogo, onde a equipa da casa sofreu para conseguir 1 ponto. Um jogo que do principio ao fim proporcionou bons lances e dentro do campo houve de parte a parte muita entrega, acabando por ficar o empate e 1 ponto para cada equipa, acho que é justo.

O jogo teve um inicio onde a equipa da casa a espera do que a equipa de fora vinha fazer. Com poucos minutos de jogo e a Tocha já criava perigo com jogadas trabalhadas, e num lance desses surgiu o 1 golo (1-0). Onde devido a este tento, a Tocha proporcionou bons lances de bola corrida tendo criado mais alguns lances para golo. Mas mais uma vez quem não marca sofre, e o Chelo chega à igualdade no marcador (1-1). Antes de soar o apito do arbitro para o intervalo, a Tocha chega a vantagem com um belo golo individual (2-1).

Com o inicio da 2 parte, a Tocha pressionou um pouco mais para resolver o jogo, criando mais uma vez algumas oportunidades para golo, onde o Chelo tentava anular essas iniciativas com rápidos contra ataques. O Chelo começou a jogar muitas vezes directo no seu homem mais avançado que criava algumas dificuldades a equipa da casa. Neste período de bola vai bola vem, a Tocha perde a cabeça e concede em poucos minutos 3 golos ao adversário que aproveitou muito bem a superioridade numérica (2-4). Com isto a equipa da casa parte para cima do adversário sem medo de sofrer mais golos e consegue chegar a igualdade com algum mérito (4-4). Com este ímpeto atacante sempre se pensou passar para a frente do marcador, mas mais uma vez o Chelo surpreendeu e conseguiu de novo uma vantagem de 2 golos (4-6). Com isto, parecia que a Tocha já era. Contudo não baixamos os braços e fomos mais uma vez com tudo para cima do adversário, que fazia o que podia para não passar dificuldades. E lá conseguimos pela segunda vez chegar ao empate (6-6). Nos últimos minutos da partida ambas as equipas a procurarem a vitória, onde é de salientar alguns falhanços de ambas as partes, jogadas em superioridade numérica, jogadas desperdiçadas e os guarda redes a defenderem. Com isto chegou-se ao fim da partida.

Da nossa parte a que trabalhar no duro as oportunidades que criamos e não finalizamos. Neste aspecto temos sido muito maus, não se pode desperdiçar oportunidades de dois para o guarda redes entre outras. Muito trabalho se aguarda para esta semana para arrancar um resultado positivo já no próximo jogo.

Cinco inicial: Vieira(gr), Fontes, Alexandre, Bacalhau (cap) e Ricardo.

Banco: Luis(gr), Simão, Marco, Rui, Filipe, Martinho e Ruben.

Golos: Simão(3), Martinho(2) e Filipe.